Problème turbo

Le bloc moteur et ses organes

Avatar de l’utilisateur
larcin
Membre forum
Messages : 4849
Enregistré le : 18 mai 2010, 22:12
Localisation : CAEN

Messagepar larcin » 09 févr. 2011, 22:34

J'ai une excuse n'est pas de moi :)
Un petit j'aime svp les loulous http://www.facebook.com/crocaen

Avatar de l’utilisateur
pulsor
Membre forum
Messages : 1596
Enregistré le : 23 juil. 2010, 14:39
Localisation : Caen
Contact :

Messagepar pulsor » 09 févr. 2011, 22:38

c'est Malherbes =D
peu importe,restons ZEN!!!

Avatar de l’utilisateur
flipper
Membre forum
Messages : 3924
Enregistré le : 03 mai 2010, 17:47
Localisation : Luxembourg/Lyon/Genêve, alias, Smartelo, Smartelol,lol, Neo, Flipp'R, Flipper,

Messagepar flipper » 09 févr. 2011, 23:06

Je miserais donc, maintenant en voyant la waste sur un tube d'électrovanne hs tout pouri ( ouvert eventré version FREDY )

voir, une electrovanne hs, mais, la, je pense pas.
flipp'R tune' à votre service pour mécanique/sellerie/ & Créateur et distributeur de "Poney's Gavés aux hormones"
Flipp'Road

Avatar de l’utilisateur
rôôdy
admin
admin
Messages : 35538
Enregistré le : 14 avr. 2010, 23:23
Localisation : l i ø n n e t ™
Contact :

Messagepar rôôdy » 09 févr. 2011, 23:45

moi je dirais qu'il y a p'têtre un truc qui cloche dans le bloc moteur :$


MDR :D

Avatar de l’utilisateur
larcin
Membre forum
Messages : 4849
Enregistré le : 18 mai 2010, 22:12
Localisation : CAEN

Messagepar larcin » 10 févr. 2011, 16:14

En allant chez merco pour passer la valise, le turbo c'est mit à grimper au dessus des 1.1 bar (quasiment 1.5b).

Du coup avec l'avis de titof j'ai commandé l'électrovanne car il y a de forte chance que cela vienne de là.

Réception de la pièce demain et montage samedi avec titof :D

J'espère que cela va fonctionner :)
Un petit j'aime svp les loulous http://www.facebook.com/crocaen

Avatar de l’utilisateur
rôôdy
admin
admin
Messages : 35538
Enregistré le : 14 avr. 2010, 23:23
Localisation : l i ø n n e t ™
Contact :

Messagepar rôôdy » 10 févr. 2011, 17:13

larcin a écrit :J'espère que cela va fonctionner :)


c'est curieux.. un coup ça fait du bruit, puis ça ne fonctionne plus, ensuite ça re-fonctionne :|

vous pourrez nous tenir au courant ?

Avatar de l’utilisateur
larcin
Membre forum
Messages : 4849
Enregistré le : 18 mai 2010, 22:12
Localisation : CAEN

Messagepar larcin » 10 févr. 2011, 17:38

T'inquiète pas roody, samedi récap de la journée avec titof :D
Un petit j'aime svp les loulous http://www.facebook.com/crocaen

Avatar de l’utilisateur
FiL
Membre forum
Messages : 2216
Enregistré le : 30 sept. 2010, 14:47
Localisation : CAEN

Messagepar FiL » 10 févr. 2011, 17:52

larcin a écrit :En allant chez merco pour passer la valise, le turbo c'est mit à grimper au dessus des 1.1 bar (quasiment 1.5b).

Du coup avec l'avis de titof j'ai commandé l'électrovanne car il y a de forte chance que cela vienne de là.

Réception de la pièce demain et montage samedi avec titof :D

J'espère que cela va fonctionner :)


cool je compte le faire sur la mienne aussi
sɹǝʌuǝ,l ɐ sɐd ʇıɐɟ ɐl ǝɯ uO

Avatar de l’utilisateur
larcin
Membre forum
Messages : 4849
Enregistré le : 18 mai 2010, 22:12
Localisation : CAEN

Messagepar larcin » 10 févr. 2011, 18:01

faire quoi fab ? :D
Un petit j'aime svp les loulous http://www.facebook.com/crocaen

Avatar de l’utilisateur
FiL
Membre forum
Messages : 2216
Enregistré le : 30 sept. 2010, 14:47
Localisation : CAEN

Messagepar FiL » 10 févr. 2011, 18:27

larcin a écrit :faire quoi fab ? :D


electrovannes, j'au comment les changer en enlevant le BP par contre
sɹǝʌuǝ,l ɐ sɐd ʇıɐɟ ɐl ǝɯ uO

Avatar de l’utilisateur
larcin
Membre forum
Messages : 4849
Enregistré le : 18 mai 2010, 22:12
Localisation : CAEN

Messagepar larcin » 10 févr. 2011, 18:35

L'électrovanne tu la change si t'as un problème comme sur le mien avec le turbo qui fait yoyo, là ça serait plutôt de la prévention dans ton cas :)
Un petit j'aime svp les loulous http://www.facebook.com/crocaen

Avatar de l’utilisateur
MacSR115
Membre forum
Messages : 1963
Enregistré le : 13 oct. 2010, 16:53

Messagepar MacSR115 » 10 févr. 2011, 18:41

Bon courage pour le changement :D elle est bien planquée :D

Avatar de l’utilisateur
FiL
Membre forum
Messages : 2216
Enregistré le : 30 sept. 2010, 14:47
Localisation : CAEN

Messagepar FiL » 10 févr. 2011, 19:30

mon souuci de puissance de turbo.peut venir de la????
Titof?
C'est pour ca que je dis ca.
sɹǝʌuǝ,l ɐ sɐd ʇıɐɟ ɐl ǝɯ uO

Avatar de l’utilisateur
larcin
Membre forum
Messages : 4849
Enregistré le : 18 mai 2010, 22:12
Localisation : CAEN

Messagepar larcin » 10 févr. 2011, 19:49

Sur ton mano tu ne dépasse jamais les 1.1 b ?
Un petit j'aime svp les loulous http://www.facebook.com/crocaen

Avatar de l’utilisateur
FiL
Membre forum
Messages : 2216
Enregistré le : 30 sept. 2010, 14:47
Localisation : CAEN

Messagepar FiL » 10 févr. 2011, 20:45

bah non ji arrive...mais po souvent...pour cela que j'ai pas la patate des fois.ou alors quand je fais une groooossse reprise.mais comparer a celui de maexia qui monte ds les tours du turbo sans problème comme le tiens.sauf la vu ton soucis.dc ca peut venir de la...et jai trouver un tuto pour le faire. Sur suf. ;)
sɹǝʌuǝ,l ɐ sɐd ʇıɐɟ ɐl ǝɯ uO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 65 invités