Bienvenue dans le salon de l'humour ...
Au programme, un ensemble qui peut aller des blagues affreusement "lourdes" mais qui font toujours autant rire, jusqu'au jeu de mot le plus raffiné qui puisse exister ...
Enjoy, et n'oubliez pas, tant qu'il y a de la vie, il y a du fun
Bonjour, notre site est actuellement en cours de maintenance. Le forum reste en lecture seul. Merci de nous excuser pour ce désagrément.
Calembours et blagues abominables ...
Découvertes, Passions, Loisirs.
Messagepar siion » ven. 22 oct. 2010 22:33
une petite histoire drôle
Une nana laide et très méchante va dans un supermarché avec ses 2 gamins super laids et très méchants !
Elle passe à la caisse et l'hôtesse lui dit :" Bonjour madame, charmants vos enfants, ceux sont des jumeaux ?"
La dame répond : "Connasse y en a un qui a 7 ans et l'autre 5 comment peuvent ils être jumeaux grosse conne. "
L'hôtesse...... répond: "Je suis pas conne, j'ai juste du mal à croire qu'on t'a baisée 2 fois......"
:P
Une nana laide et très méchante va dans un supermarché avec ses 2 gamins super laids et très méchants !
Elle passe à la caisse et l'hôtesse lui dit :" Bonjour madame, charmants vos enfants, ceux sont des jumeaux ?"
La dame répond : "Connasse y en a un qui a 7 ans et l'autre 5 comment peuvent ils être jumeaux grosse conne. "
L'hôtesse...... répond: "Je suis pas conne, j'ai juste du mal à croire qu'on t'a baisée 2 fois......"
:P
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie, mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années (JFK)
Messagepar ghost » ven. 22 oct. 2010 22:54
une petite que j'aime bien
Un petit garçon et sa mère vont au Mc Donald's.
Le petit garçon regarde la caissière et lui dit "Suce ma quéquette, j'ai une grande bitte."
La caissière embarrassée regarde la mère du petit garçon.
Le p'tit remets ça : "Suce ma quéquette, j'ai une grande bitte."
Mais cette fois-ci la mère du garçon intervient : "Enlève ton bonbon de la bouche quand tu parles !!"
Le petit garçon : "Six Mc Nuggets et une grande frite."
I don't know half of you half as well as I should like; and I like less that half of you half as well as you deserve
Sorties en smart
Doc@smart
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Messagepar RoadGan » ven. 22 oct. 2010 22:59
Ohlalala vous êtes en forme ce soir ...
Aller à mon tour ...
Je tiens à préciser que je n'ai rien contre les blondes hein
Aller à mon tour ...
C'est 2 blondes qui visitent Londres et elles décident de prendre les fameux bus rouges à 2 étages.
Elles se mettent en bas et, tout-à-coup, l'une dit à l'autre :
- Je vais voir en haut comment c'est.
5 min après, elle revient et dit à sa copine :
- On a bien fait de se mettre en bas : en haut, il n'y a pas de chauffeur !
Je tiens à préciser que je n'ai rien contre les blondes hein
Modifié en dernier par RoadGan le ven. 22 oct. 2010 23:05, modifié 1 fois.
Messagepar Alex'70 » sam. 23 oct. 2010 09:11
C'est l'histoire du petit café.... dans sa culotte ...
bon on zappe ->
Toute comme l'histoire de la chaise, elle est pliante ->
----
Ma femme est restée 3 heures chez l'esthéticienne
- ah ouai? mais ca ta pas couté trop cher ?
- meuh non, c'était juste pour faire un devis
----
Qu'est ce qui est petit mignon et qui toque à la vitre inopinément ?
-> un bébé dans un micro onde
----
Qu'est ce qui est petit, mignon et qui peut pas faire demi tour dans un couloir ?
-> un bébé avec un javelot dans la tête
-----
J'ai un ami qui ne fait que des lapsus, c'est dingue comme le lapsus l'habite...
-----
Tiens j'y pense, ma femme est allée se faire un bain de boue, elle à rajeuni de 10 ans. Ensuite la boue est tombée..
-----
Ma femme c'est ma bouteille d'oxygène.. toujours sur le dos
-
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Messagepar metamorphose » sam. 23 oct. 2010 09:24
LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... *
*
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Selzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. *
*
** La semaine prochaine : la dinde au RICARD *
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... *
*
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Selzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. *
*
** La semaine prochaine : la dinde au RICARD *
Messagepar rôôdy » sam. 23 oct. 2010 19:11
et non !!!!
la modération est passée par là !!! faut bien un début !!!
[ humour : direction accueil http://www.smartfun.fr/forum/viewtopic.php?pid=6758#p6758 ]
la modération est passée par là !!! faut bien un début !!!
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